Gonzalo Cubino se llevó la Vuelta Ciclista a Talavera

Gonzalo Cubino (Arte en Transfer) fue el ganador de la 21ª Vuelta Ciclista a Talavera que para corredores júnior se celebró en Talavera de La Reina (Toledo) organizada por el CC T. J. Polo después de estar ausente del calendario durante tres temporadas.

Un total de 11 corredores se clasificaron al término de los 100 kilómetros de recorrido y el primero en hacerlo, Cubino, lo logró al ser el más rápido en el sprint que protagonizó junto a Brandon E. Freire (Sanse-Spiuk). Ambos corredores llegaron con un adelanto de casi un minuto sobre el resto de corredores.

Por equipos ganó el Arte en Transfer, el premio de la montaña fue para Jorge Marcos (Arte en Transfer) y el de las metas volantes, fue para Jorge Navarro (Sanse-Spiuk). El mejor castellano-manchego fue Adrián Gutiérrez (Sanse-Spiuk)