El GAC Bikes-Moixent Forestal domina en Vinaròs

LLINARES CXEl pasado domingo se celebró en la localidad de Vinaròs la 1º prueba de la Challenge de CX de la C. Valenciana, en un circuito caracterizado por el tramo de arena en la playa.

El GAC Bikes-Moixent Forestal lograba 7 podios, 4 de ellos victorias, en la categoría reina la de elites y sub-23, Felipe Orts mostraba su gran estado de forma logrando la victoria, seguido de su compañero de equipo José Manuel Ribera, los dos corredores del GAC-Moixent Forestal, se escapaban en el primer paso por la playa donde el resto de corredores no pudieron seguirles.

En la prueba de júnior la victoria fue para el también corredor del GAC – Moixent Forestal Pepe Llinares, seguido de su compañero Fran Carratala. Llinares a pasar de no tener una buena salida fue remontando hasta la cabeza de la prueba. En dicha prueba también participaba la fémina del equipo Elena Lloret que lograba la victoria en la categoría de Elites féminas.

En las mangas que se disputaron de buena mañana Manuel Francés lograba la victoria en sénior y Jordi Reñé conseguía la 2º plaza en master 30 y en las pruebas de escuelas Pau Martí también lograba en 2 puestos de cajón del podio.

El balance es muy positivo y sitúa 4 corredores del GAC – Moixent Forestal como líderes de la Challenge de la C. Valenciana de CX.

Fuente: Prensa GAC Bikes – Moixent Forestal