Interclubs Vinalopó: García de Mateos vence en Ibi

El corredor del GSPort, Vicente García de Mateos, se ha impuesto en la cuarta etapa del Torneo Interclubs Vinalopó en Ibi.

García de Mateos rodó en esta etapa reina de 68 kilómetros a 39,41 kilómetros por hora, superando en el sprint de meta a Óscar Bernat (Monforte del Cid), Miquel Alandete (Grupeta de la Ribera) y el líder del circuito, el sub-23 Erlend Sor (Alcoy).

Gsport-Ayora Turismo fue el mejor equipo de la jornada, mientras que Vicente García de Mateos se llevó el premio a la regularidad y de la montaña; Francisco Torrella (Gsport-Ayora Turismo) las metas volantes y Erlend Sor (Alcoy) fue el mejor alicantino y el mejor joven, como informa la federación.

La próxima prueba puntuable del torneo tendrá lugar el sábado 1 de marzo en Villena.