Jorge Juan Gómez ganó en Campo de Criptana (C. Real)

Jorge Juan Gómez (CC Iplacea) se impuso en el 8º Gran Premio Instalaciones Eléctricas García Panadero, carrera que se celebró en la localidad ciudadrealeña de Campo de Criptana con la organización del CC Hermanos Pintor.

La prueba, reservada a corredores cadetes, se desarrolló por un recorrido de 48 kilómetros que lograron terminar 43 ciclistas.

Gómez cruzó en solitario la llegada, con 38 y 39 segundos de ventaja sobre Brian Ismael Carro (UC Coslada) y Aitor Lucas (Sanse La Grupeta), respectivamente.

La mejor fémina de la carrera fue María del Pilar Calzado (Hnos. Barahona) y por equipos ganó el Sanse La Grupeta. El ganador de la carrera se adjudicó igualmente el premio de montaña y de las metas volantes.