Victoria de David Gómez en el Critèrium del Vallès júnior

David Gómez (Yocodatrans) ganó el 33º Critèrium del Vallès-Gran Premi Diputació de Barcelona que se disputó en Mollet del Vallés sobre un trazado de 92 kilómetros y organizado por el club local.

La carrera, reservada a corredores júnior y puntuable para la Copa Catalana de esta categoría, fue completada por 22 corredores. El mejor equipo fue el Huesca La Magia y el premio de la montaña, metas volantes y combinada fueron para Joaquim Pereira, compañero de equipo del vencedor.

Gómez consiguió la victoria al sprint al ser más rápido que Francesc X. Espuny (Huesca La Magia). A 3 segundos llegó Alejandro Yuste, del Gasóleos Bajo Aragón.

La clasificación general provisional de la Copa Catalana queda encabezada por Daniel Gómez, que está empatado a puntos con Gerard Armillas (Huesca La Magia), 302.

La próxima puntuable será el 27 de julio en Loarre (Huesca).